News/Herren1
Mika Scholz ein Spiel gesperrt
Montag, den 25. September 2017 um 21:48 Uhr
Beim Auswärtssieg der ersten Mannschaft in Elster erhielt Mika Scholz die Gelb-Rote Karte. Er ist damit beim Heimspiel am Freitagabend gegen Dölau gesperrt. Raik Olbricht ist damit gezwungen die Mannschaft umzubauen.

Florian Fuhrmann verletzt
Montag, den 25. September 2017 um 21:23 Uhr
Florian Fuhrmann fehlt schon einige Zeit im Trainings - und Spielbetrieb der 1. Männermannschaft. Bei ihm wurden mehrere Untersuchungen am rechten Knie durchgeführt, um die Ursachen für seine Probleme herauszufinden. Jetzt liegen endlich die Ergebnisse der Untersuchungen vor. "Fuhre" hat eine schwere Bänderdehnung im rechten Knie. Er wird der Mannschaft damit noch etwa drei Wochen fehlen. Wir wünschen "Fuhre" auf diesem Weg gute Besserung und eine schnelle Rückkehr in den Trainings - und Wettkampfbetrieb.