Home 1. Herren News News/Herren1 Hallenturnier der Männer um den Sparkassen-Cup am 05.01.2018 ab 17.30 Uhr
Hallenturnier der Männer um den Sparkassen-Cup am 05.01.2018 ab 17.30 Uhr
Mittwoch, den 03. Januar 2018 um 22:18 Uhr
Das Hallenturnier für Männermannschaften um den Sparkassen-Cup findet in diesem Jahr am Freitag, den 05.01.2018 ab 17.30 Uhr in der Sporthalle der Berufsschule in Sangerhausen statt. Auf Wunsch vieler Vereine und der Zuschauer wird dieses traditionelle Turnier nicht mehr am 06.01. am Vormittag, sondern am Vorfeiertag am frühen Abend durchgeführt. Auch in diesem Jahr nehmen an diesem Turnier nur regionale Vereine teil.
Folgende Vereine werden am 05.01.2018 an den Start gehen: MSV Eisleben, VfB Oberröblingen, SV Eintracht Emseloh, SV Kelbra 1920, SK United Sangerhausen, TSV Kickers 66 Gonnatal, VfB I und VfB II. Gespielt wird zunächst in zwei Vorrundengruppen a`vier Mannschaften. Die beiden ersten jeder Gruppe bestreiten dann das Halbfinale; die Sieger der Halbfinalspiele das Finale. Zu diesen Hallenturnier laden wir alle Zuschauer recht herzlich ein. Wir wünschen allen Mannschaften und Zuschauern eine gute Anreise und der besten Mannschaft den Sieg!

PS. Ein Hinweis an alle Mannschaften und Zuschauer. Die Parkmöglichkeiten für Fahrzeuge sind auf dem Hallengelände und in unmittelbarer Nähe der Halle begrenzt. Bitte unbedingt auch die angrenzenden Straßen zum Abstellen der Fahrzeuge nutzen und die Rettungswege freihalten!