4 Spieler des VfB in "Elf der Woche" der VL
Dienstag, den 17. April 2018 um 12:05 Uhr
Gleich vier ( ! ) Spieler des VfB wählten in dieser Woche die Fans des VfB in die "Elf der Woche" der Verbandsliga beim Fußballportal www.fupa.net . Maik Bemmann, Hannes Wiltschka, Marcus Rauer und Max Hennig schafften den Sprung in diese Elf. Die Anhänger des VfB würdigten damit die überragende Leistung, nicht nur dieser vier Spieler, sondern der gesamten Mannschaft im Spiel gegen Zorbau. Für alle vier Spieler war es jeweils die erste Wahl in die "Elf der Woche" in dieser Saison. Hinzuweisen ist noch, dass es außergewöhnlich ist, dass vier Spieler eines Vereines gleichzeitig in einer Woche in die "Elf der Woche" gewählt werden. Wir beglückwünschen alle vier Spieler zu dieser Wahl und bedanken uns bei allen Fans für die rege Teilnahme.