VfB I spielt im Pokal auswärts bei Turbine Halle
Montag, den 09. Juli 2018 um 14:33 Uhr

Der Fußballverband hat heute in Magdeburg die Ausscheidungsrunde und die 1. Hauptrunde im Landespokal ausgelost. Die 1. Mannschaft des VfB hat dabei ein Auswärtsspiel zu bestreiten. Gegner ist auf dem Felsensportplatz in Halle, Turbine Halle. Die Gastgeber belegten in der letzten Saison in der Landesklasse, Staffel 4 den dritten Platz mit 60 Punkten und 67 : 28 Toren ( 19 Siege, 3 Unentschieden und 6 Niederlagen ). Kurioserweise ist Turbine Halle in der nächsten Saison eine der Gegner unserer 2. Mannschaft in der Landesklasse, Staffel 6. Auch wenn der Gegner nicht zu unterschätzen ist ( Man denke nur an die ESG Halle vor einigen Jahren. ), kann das Ziel für die Mannschaft von Trainer Raik Olbricht nur lauten, 2. Hauptrunde! Auf geht`s VfB!

Die komplette Auslosung findet Ihr auf www.fupa.net .

Den "Hauptgewinn" hat der VfR Roßla gezogen. Roßla empfängt in der 1. Hauptrunde den HFC!