Eric Hildebrandt wechselt zum VfB
Dienstag, den 24. Juli 2018 um 22:48 Uhr
Seit heute ist es amtlich. Eric Hildebrandt wechselt vom VfB Artern zum VfB Sangerhausen. Die Presse und ein Fußballportal hatten diesen Wechsel schon gemeldet. Heute haben sich aber erst beide Vereine über den Wechsel geeinigt und über die Modalitäten Stillschweigen vereinbart. Da der Wechsel bis heute nicht feststand wurde er auch nicht offiziell vermeldet. Eric trainierte seit Beginn der Vorbereitung mit der 1. Mannschaft und bestritt als Testspieler auch einige Testspiele. Dabei hatte er Raik Olbricht und das Präsidium durch seine Leistungen überzeugt. Eric ist 19 Jahre alt und er bestritt in der 1. Männermannschaft beim VfB Artern in den Serien 2016 / 2017 und 2017 / 2018 jeweils 26 Spiele. Eric ist vielseitig einsetzbar. Wir begrüßen Eric jetzt endgültig beim VfB und wünschen ihm viele erfolgreiche Spiele für seien neuen Verein! Auf geht`s VfB!