Hinweise zum Pokalspiel Turbine Halle - VfB I
Donnerstag, den 16. August 2018 um 22:30 Uhr

Am Samstag, den 18.08.2018 ab 15.00 Uhr bestreitet unsere 1. Männermannschaft das Spiel in der 1. Hauptrunde im Landespokal bei Turbine Halle. Die Gastgeber sind in die Landesklasse  aufgestiegen und spielen dort in der Staffel 6 auch gegen unsere 2. Mannschaft. Das letzte Mal trafen beide Vereine im Männerbereich in der Saison 1985 / 1986 in der Bezirksliga Halle aufeinander. In der damaligen Saison belegte MK Sangerhausen den 2. Platz der Bezirksliga Halle. Turbine Halle wurde 14. und stieg in die Bezirksklasse ab ( vergleiche: www.spitzer-winkel.de ). Danach trennten sich leider die Wege beider Vereine. Für die Gastgeber ist es das Spiel des Jahres und sie wollen unbedingt die Pokalsensation schaffen. Für den VfB heißt es das Spiel seriös und aufmerksam zu bestreiten. Nur so können wir die nächste Pokalrunde erreichen. Gespielt wird auf dem Kunstrasenplatz der Gastgeber, da der Rasenplatz nach Ausbesserungen noch gesperrt ist. Hier noch einige Hinweise für alle Fans, die unsere Mannschaft unterstützen wollen: Gebt in das Navigationsgerät " Halle, Zum Saaleblick 11-12" ein. Beachtet aber , dass die Anzahl der Parkplätze auf dem Felsen begrenzt sind. Es kann also sein, dass Ihr im Bereich Burgstraße oder an der Saale parken müsst. Plant also etwas mehr Zeit ein. Also wir sehen uns am Samstag auf dem Felsensportplatz. Auf geht`s VfB!

PS: Das Laternenfest ist erst am nächsten Wochenende!