News/Herren2
VfB II empfängt Roßla am 26.05.2018 zum Spitzenspiel der Kreisoberliga
Dienstag, den 22. Mai 2018 um 00:00 Uhr
Am Samstag, den 26.05.2018 ab 12.00 Uhr kommt es im Sportpark Friesenstadion zum absoluten Spitzenspiel der Kreisoberliga der Männer. Die 2. Mannschaft des VfB empfängt als Spitzenreiter den Tabellenzweiten VfR Roßla. Mehr Spitzenspiel geht nicht. In diesem Spiel kann eine Vorentscheidung fallen um den Kreismeistertitel. Wir wünschen der Mannschaft von Tainer Olaf Glage den maximalen Erfolg. Es empfielt sich einige Minuten eher zu kommen, da nicht auszuschließen ist, dass die Parkplätze am Friedhof nicht ausreichen. Eventuell müssen die Autofahrer auf die Parkplätze in der Lengefelder Straße oder am ehemaligen Agrarladen ausweichen. Ab 15.00 Uhr spielt dann noch die 1. Mannschaft des VfB gegen den SV Dessau 05. Für unsere Verbandsligamannschaft ist es das letzte Heimspiel der Saison 2017 / 2018. Also wir sehen uns am Samstag ab 12.00 Uhr im Sportpark Friesenstadion! Unterstützt lautstark unsere beiden Männermannschaften! Auf geht`s VfB!

3 VfB-Spieler in "Elf der Woche" der Kreisoberliga
Dienstag, den 01. Mai 2018 um 19:08 Uhr
In dieser Woche wählten die Fans des VfB gleich drei Spieler der 2. Männermannschaft beim Fußballportal www.fupa.net in die "Elf der Woche" der Kreisoberliga. Johannes Marche, Janek Hetke und Josua Cersovsky schafften den Sprung in diese Elf. Die Anhänger des VfB würdigten dabei die Leistung der gesamten Mannschaft beim klaren 6 : 1 gegen Kreisfeld. Wir beglückwünschen die drei Spieler zu ihrer Wahl und bedanken uns für die rege Teilnahme bei dieser Wahl.