Beginn des Stadtderbys VfB II - Anhalt Sangerhausen geändert
Montag, den 05. März 2018 um 19:41 Uhr
Die Anstoßzeit im Stadtderby der Kreisoberliga der Männer zwischen der 2. Männermannschaft und dem SV Anhalt Sangerhausen ist geändert worden. Das Spiel beginnt jetzt am Sonntag, den 11.03.2018 um 15.30 Uhr auf dem Kunstrasenplatz im Sportpark Friesenstadion. Hintergrund ist, dass jeweils am Sonntag um 10.00 Uhr, um 12.00 Uhr und um 13.30 Uhr ein Punktspiel des VfB im Nachwuchsbereich auf Landesebene auf dem Kunstrasenplatz stattfindet ( siehe Sonderbericht auf unserer Seite ). Diese Spiele auf Landesebene gehen beim Ansetzen vor. Sagt bitte allen Bescheid, die das Stadtderby besuchen wollten. Also wir sehen uns am Sonntag im Sportpark Friesenstadion zu den Nachwuchsspielen und zum Stadtderby! Auf geht`s VfB!