VfB II empfängt Roßla am 26.05.2018 zum Spitzenspiel der Kreisoberliga
Dienstag, den 22. Mai 2018 um 00:00 Uhr
Am Samstag, den 26.05.2018 ab 12.00 Uhr kommt es im Sportpark Friesenstadion zum absoluten Spitzenspiel der Kreisoberliga der Männer. Die 2. Mannschaft des VfB empfängt als Spitzenreiter den Tabellenzweiten VfR Roßla. Mehr Spitzenspiel geht nicht. In diesem Spiel kann eine Vorentscheidung fallen um den Kreismeistertitel. Wir wünschen der Mannschaft von Tainer Olaf Glage den maximalen Erfolg. Es empfielt sich einige Minuten eher zu kommen, da nicht auszuschließen ist, dass die Parkplätze am Friedhof nicht ausreichen. Eventuell müssen die Autofahrer auf die Parkplätze in der Lengefelder Straße oder am ehemaligen Agrarladen ausweichen. Ab 15.00 Uhr spielt dann noch die 1. Mannschaft des VfB gegen den SV Dessau 05. Für unsere Verbandsligamannschaft ist es das letzte Heimspiel der Saison 2017 / 2018. Also wir sehen uns am Samstag ab 12.00 Uhr im Sportpark Friesenstadion! Unterstützt lautstark unsere beiden Männermannschaften! Auf geht`s VfB!