VfB II wird Kreismeister
Samstag, den 02. Juni 2018 um 21:04 Uhr
Die 2. Männermannschaft besiegte heute Lüttchendorf II mit 1 : 0 ( Torschütze Tom Hetke ). Mit diesem Sieg sind sie von Platz eins der Kreisoberliga nicht mehr zu verdrängen. Der Tabellenzweite Roßla hat mit dem Spiel am Sonntag noch drei Spiele, kann aber bei jetzt zehn Punkten Rückstand die Mannschaft von Trainer Olaf Glage nicht mehr vom "Platz an der Sonne" verdrängen. Zu diesem Erfolg allen Spielern, Trainern und Betreuern herzlichen Glückwunsch. Unsere zweite Mannschaft erreichte bisher 75 Punkte bei 108 : 36 Toren. Der VfB bedankt sich bei allen Sponsoren, ehrenamtlichen Helfern und Fans für die Unterstützung in der letzten Saison. Die Mannschaft wird damit in der nächsten saison in der Landesklasse spielen. In welcher Staffel wird erst Anfang Juli festgelegt. Für die Meister - und Aufstiegsfeier am Samstagabend viel Spaß!