Diesen Monat:11991
Home Anreise

Zum Stadion

Interesse an unserem Verein, aber Sie wissen nicht wie Sie zu uns finden? Wollen Sie sich ein eigenes Bild von den Leistungen  unserer Sportler machen? Kein Problem:
Jeder der durch den Osten Sachsen-Anhalts, zwischen Harz und Goldener Aue entlang fährt, muss sie bemerken - unsere Heimatstadt Sangerhausen! Direkt am Knotenpunkt von B86 und B80 gelegen.
Der Weg zu unserem Stadion ist relativ einfach - man muss nur dem Verlauf der B80/86 folgen. Als erstes wird man bemerken, dass Sangerhausen viele Einbahnstraßen hat.

Von Nordhausen oder Artern/Erfurt kommend bitte die Umgehungsstraße Richtung Zentrum I verlassen. Anschließend Richtung Halle II fahren. Immer bergauf fahrend und dem Verlauf der B80/86 folgend, kommt man an einen Straßenabzweig III, wo es rechts zum Rosarium/Krankenhaus/Halle geht. Bitte nicht abbiegen, sondern weiter der Bundesstraße bis zur nächsten Kreuzung IV folgen. Hier geht die B80/86 geradeaus nach Halle und links nach Nordhausen ab. Bitte links abbiegen und nun den nachfolgend genannten Punkten III bis VIII folgen.

Kommt man aus Richtung Eisleben bzw. Halle/Saale in unsere Stadt lässt man als erstes eine Tankstelle I rechts liegen. Dann immer geradeaus bis man an eine Kreuzung II kommt, wo es zum Rosarium/Krankenhaus geht. Da bitte rechts mit dem Straßenverlauf der B80/86 Richtung Nordhausen abbiegen. Nach ca. 400m biegt die Hauptstraße leicht nach links ab III. Auch da weiter der Bundesstraße folgen, vorbei an einer kleinen Fußgänger-Ampel IV bis zur nächsten Kreuzung V. Rechts gelangt man zum Bahnhof, aber wir fahren geradeaus weiter. Nach 150m kommt die erste Fußgängerampel VI, 250m später die Nächste VII. Nun ist es fast geschafft. Nach weiteren 200m bitte die zweite Straße rechts VIII nehmen, in einer scharfen Linkskurve gelegen. Jetzt einfach nur noch geradeaus weiterfahren und schon sieht man unser Vereinsgelände

>> hier können Sie Ihre Anfahrtsroute planen