Die Bundesligakeglerinnen des VfB haben heute in einem Abstiegskrimi ihr Auswärtsspiel beim SKV Bonndorf mit 6 : 2 ( 3247 : 3227 ) leider verloren. Dabei war die Niederlage sehr unglücklich. Andrea Predatsch und Maria Wassersleben fehlten jeweils nur 6 ( ! ) Holz zu einem weiteren Mannschaftspunkt. Dabei ist es schon sehr ungewöhnlich, dass es für 565 Holz keinen Mannschaftspunkt gibt ( Maria ). Zu allem Überfluss hat Jana Sophie Bachert mit 581 Holz die zwei zusätzlichen Mannschaftspunkte im letzten Durchgang fast im Alleingang geholt. Bis dahin lag der VfB mit über vierzig Holz vorn. Und hier die Einzelergebnisse unserer Mannschaft:
Franziska Flemming: 526 Holz, Carla Keßler-Regel: 537 Holz, Sarah Hofmann: 548 Holz, Andrea Predatsch: 518 Holz, Loreen Schäffner: 513 Holz, Maria Wassersleben: 565 Holz.
Nun wird es für unsere Kegelerinnen natürlich sehr schwer die Klasse zu halten. Aber sie sollten die Köpfe nicht hängen lassen. Noch sind es vier Spiele, wenn auch sehr schwere. Auf geht`s VfB!