A-Jugend Kreismeister in der Halle
Dienstag, den 16. Januar 2018 um 00:00 Uhr
Die A-Jugend des VfB ist am Wochenende souverän Kreismeister in der Halle geworden. Das Turnier wurde in Eisleben ausgetragen. Dabei gewann der VfB alle Spiele ohne ( ! ) Gegentor. In der Vorrunde gewannen die Spieler des VfB gegen die JSG Arnstein 2 : 0, gegen die JSG Wimmelburg 4 : 0 und gegen den VfR Roßla 2 : 0. Im Halbfinale wurde gegen die JSG Mansfelder Grund mit 3 : 0 gewonnen. Im Endspiel gab es dann noch einmal einen Kantersieg gegen den VfR Roßla mit 5 : 0. Damit qualifizierte sich die Mannschaft der Trainer Hartmut Gothe und Gundolf Gängel für die Zwischenrunde der Landesmeisterschaften am Samstag, den 27.01.2018 ab 10.00 Uhr in Dessau. Wir beglückwünschen Mannschaft und Trainer zu diesem Erfolg und wünschen viel Erfolg bei den Landesmeisterschaften.