News/Jugendc
VfB Germania Halberstadt gewann EDEKA-Cup bei C-Jugend
Dienstag, den 20. Februar 2018 um 00:00 Uhr
Am Sonntagnachmittag fand das Hallenturnier um den EDEKA-Cup in der Altersklasse der C-Jugend statt. An diesem Turnier nahmen sieben Mannschaften teil, darunter zwei Mannschaften vom VfB. Gespiet wurde jeder gegen jeden. Nur die 1. Mannschaft des VfB spielte gegen Halberstadt unentschieden ( 1 : 1 ). Alle anderen Spiele gewann die Mannschaft aus dem Harz souverän. Der Endstand dieses Turnieres lautet:
1. VfB Germania Halberstadt, 2. TV Askania Bernburg, 3. VfB IMO Merseburg, 4. VfB 1906 Sangerhausen I, 5. VfB 1906 Sangerhausen II, 6. 1. SC 1911 Heiligenstadt, 7. FSV Wacker 90 Nordhausen. Als bester Spieler wurde Sebastian Klaude vom TV Askania Bernburg ausgezeichnet.

C-Jugend bei Landesmeisterschaft ausgeschieden
Freitag, den 26. Januar 2018 um 00:59 Uhr
Die C-Jugend des VfB ist bei der Zwischenrunde der Hallenlandesmeisterschaft leider ausgeschieden. Die Mannschaft von Trainer Meik Rockstroh erreicht bei diesem Turnier den fünften Platz. Nur die ersten drei Mannschaften qualifizierten sich für die Endrunde der Landesmeisterschaft. Dabei erreichte der VfB folgende Resultate:
VfB - Blau-Weiß Dölau 1 : 1,
SV Dessau 05 - VfB 1 : 0,
VfB - JFV Weißenfels 1 : 2,
FSV Bennstedt - VfB 2 : 0,
Einheit Wittenberg - VfB 1 : 3.
Das Turnier endete mit folgenden Endstand:
1. JFV Weißenfels: 13 Punkte,
2. Blau-Weiß Dölau: 10 Punkte,
3. FSV Bennstedt: 8 Punkte,
4. SV Dessau 05: 7 Punkte,
5. VfB: 4 Punkte,
6. Einheit Wittenberg: 0 Punkte.
Nach den Ergebnissen hat die Mannschaft nicht enttäuscht; muss aber leider anerkennen, dass bei diesem Turnier vier Mannschaften stärker waren!