D1-Jugend am nächsten Wochenende bei Internatinalen Hallenturnier
Sonntag, den 14. Januar 2018 um 23:15 Uhr
Auch in diesem Jahr nimmt die D1-Jugend des VfB am Internationalen Halle(n)fußball Junior-Masters teil. Das Turnier findet am 20.01.2018 und am 21.01.2018 in der Sporthalle Bildungszentrum in Halle-Neustadt statt. Dieses Turnier wird in diesem Jahr zum 22. Mal ausgetragen. Der VfB spielt in der Gruppe D und hat eine bärenstarke Gruppe erwischt. Gegner für unsere Mannschaft sind der Hamburger SV, der 1. FC Magdeburg, Sparta Prag, Hannover 96 und VfB IMO Merseburg. Das erste Spiel bestreitet der VfB am Samstag ab 14.54 gegen den Hamburger SV. Es wird bei diesen Gegnern sehr schwer, Platz vier oder fünf in der Gruppe zu erreichen. Dann würde die D1-Jugend am Sonntag ab 08.00 Uhr in der Hoffnungsrunde spielen. Die ersten drei jeder Gruppe erreichen direkt die Zwischenrunde am Sonntag ab 09.36 Uhr. Den kompletten Spielplan dieses Turnieres findet Ihr unter www.top-sport-werbeagentur.de . Traditionell übernachtet eine Mannschaft immer bei einen Verein in der Region. Zu Gast in Sangerhausen ist in diesem Jahr der Hamburger SV, den wir in der Berg-und Rosenstadt herzlich willkommen heißen. Ein großes Dankeschön gilt schon jetzt Gerald Schramm, der durch seine finanzielle Hilfe die Teilnahme an diesem Turnier erst ermöglicht hat, sowie allen Eltern und Verwandte der Spielerinnen und Spieler für die große Unterstützung!