E-Jugend schlägt sich bei Hallenturnier achtbar
Montag, den 11. Dezember 2017 um 00:07 Uhr
Die E-Jugend des VfB nahm heute am 4. "Kids-Halle(n)fußball-Weihnachtszauber" in Halle-Neustadt teil. Wie immer war die Teilnahme an so einem großen Hallenturnier ein großes Erlebnis. In ihrer Vorrundengruppe erreichte unsere Mannschaft, wie erwartet, den vierten Platz und schied damit aus. Die Mannschaft von Trainer Siegmar Büttner erreichte dabei folgende Resultate:
HFC - VfB 3 : 0,
VfB - SG Blau-Gelb Alleringersleben 2 : 1,
VfB - FC Bayern München 0 : 5,
1. FC Lok Leipzig - VfB 5 : 0.
Der Endstand dieses Turnieres lautete:
1. RB Leipzig,
2. HFC,
3. SV Lobeda,
4. Borussia Dortmund.
Ein großes Dankeschön gilt dem Trainerteam, allen Eltern und Fans für ihre Unterstützung und den Firmen Berliner Makler Haus ( Gerald Schramm ) und Panorama Möbel. Ohne die großzügige Unterstützung dieser beiden Firmen wäre die Teilnahme an diesem Turnier nicht möglich gewesen. Alle Ergebnisse dieses Hallenturnieres findet Ihr unter www.fupa.net unter dem Stichwort "Turniere".