News/Jugend-f1
F1-Jugend erreicht Achtelfinale bei Hallenturnier
Sonntag, den 10. Dezember 2017 um 23:57 Uhr
Am Samstag nahm die F - Jugend des VfB am 4. "Kids-Halle(n)fußball-Weihnachtszauber in Halle-Neustadt teil. Wie immer war es für unsere Kinder ein großes Erlebnis. Wann spielen sie schon einmal gegen Bundesligavereine.
Hierbei erreichte die Mannschaft von Trainer Daniel Klos folgende Ergebnisse:
1. FC Lok Leipzig - VfB 13 : 0,
SG Dölbau - VfB 0 : 1,
Werder Bremen - VfB 6 : 0,
VfB - RB Leipzig 0 : 8 ( Achtelfinale ).
Das Endspiel und das Spiel um Platz drei wurde jeweils erst im Neunmeterschießen entschieden. Der Endstand des Turnieres lautete:
1. RB Leipzig,
2. Bayer Leverkusen,
3. Borussia Dortmund,
4. VfL Halle 96.
Ein großes Dankeschön gilt den Trainern, den Eltern und Fans für ihre Unterstützung und den beiden Sponsoren Berliner Makler Haus ( Gerald Schramm ) und Panorama Möbel. Ohne diese beiden Sponsoren wäre eine Teilnahme an diesem Turnier nicht möglich gewesen. Alle Turnierergebnisse findet ihr unter www.fupa.net unter dem Stichwort "Turniere".

F-Jugend spielt bei Hallenturnier gegen Werder Bremen
Montag, den 04. Dezember 2017 um 22:40 Uhr
Die F-Jugendmannschaft nimmt in diesem Jahr am 4. "Kids-Halle(n)fußball Weihnachtszauber" teil. Dieses Hallenturnier findet am Samstag, den 09.12.2017 ab 09.00 Uhr in der Sporthalle Bildungszentrum in Halle - Neustadt statt. Dabei spielt die F - Jugend des VfB in der Vorrundengruppe C gegen den SV Werder Bremen, den 1. FC Lok Leipzig und die SG Dölbau 90. Alle vier Mannschaften erreichen das Achtelfinale. Hier kann unsere Mannschaft u.a. noch auf Borussia Dortmund oder RB Leipzig treffen. Den vollständigen Spielplan findet Ihr auf www.top-sport-werbeagentur.de . Ein großes Dankeschön gilt der Firma Panorama Möbel - und Küchenmöbel GmbH und der Firma Berliner Makler Haus ( Gerald Schramm ), die die Teilnahme an diesem Turnier erst möglich gemacht haben. Wir wünschen unseren Mädchen und Jungen viel Spaß bei diesem Turnier.

<< Start < Zurück 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Weiter > Ende >>