Home Jugend F I - Jugend News News/Jugend-f1 F-Jugend spielt bei Hallenturnier gegen Werder Bremen
F-Jugend spielt bei Hallenturnier gegen Werder Bremen
Montag, den 04. Dezember 2017 um 22:40 Uhr
Die F-Jugendmannschaft nimmt in diesem Jahr am 4. "Kids-Halle(n)fußball Weihnachtszauber" teil. Dieses Hallenturnier findet am Samstag, den 09.12.2017 ab 09.00 Uhr in der Sporthalle Bildungszentrum in Halle - Neustadt statt. Dabei spielt die F - Jugend des VfB in der Vorrundengruppe C gegen den SV Werder Bremen, den 1. FC Lok Leipzig und die SG Dölbau 90. Alle vier Mannschaften erreichen das Achtelfinale. Hier kann unsere Mannschaft u.a. noch auf Borussia Dortmund oder RB Leipzig treffen. Den vollständigen Spielplan findet Ihr auf www.top-sport-werbeagentur.de . Ein großes Dankeschön gilt der Firma Panorama Möbel - und Küchenmöbel GmbH und der Firma Berliner Makler Haus ( Gerald Schramm ), die die Teilnahme an diesem Turnier erst möglich gemacht haben. Wir wünschen unseren Mädchen und Jungen viel Spaß bei diesem Turnier.