Home Kegeln
Auch in der Saison 2017 / 2018 spielt die 2. Frauenmannschaft im Kegeln des VfB in der Verbandsliga Sachsen -Anhalt. Nachdem in der vergangenen Saison der Klassenerhalt erst kurz vor Saisonende feststand, kann auch in dieser Saison das Saisonziel nur Klassenerhalt heißen. Außerdem wird auf Grund der bestehenden ( erfreulichen, wegen Nachwuchs ) Besetzungsprobleme in der 1. Mannschaft, die eine oder andere Spielerin in der 1. Mannschaft "aushelfen" müssen. Ihr erstes Punktspiel bestreitet die 2. Mannschaft am 17.09.2017 in Leitzkau. Trainiert wird jeden Dienstag und jeden Freitag von 17.00 Uhr bis 20.00 Uhr. Folgende Spielerinnen werden für die 2. Mannschaft antreten: Birgit Ehrich, Claudia Beyer, Kerstin Bollmann, Margrit Schöpp, Iris Lüttich, Roswitha Vogelsang, Birgit Klein, Kornelia Jäckel und Christine Guse.