News/Allgemein
Mittwoch, den 03. Januar 2018 um 22:09 Uhr
Am Samstag, den 06.01.2018 finden ab 09.30 Uhr in der Sporthalle der Berufsschule in Sangerhausen insgesamt drei Hallenturniere im Nachwuchsbereich statt. Um 09.30 Uhr und um 11.30 Uhr werden jeweils Spielrunden in der Halle mit verschiedenen Vereinen in der Altersklasse G-Jugend durchgeführt. Ab 14.00 Uhr spielen verschiedene Vereine in der Altersklasse F-Jugend um den Sparkassen -Cup. Zu diesen drei Turnieren sind nicht nur die Mannschaften, sondern auch viele Zuschauer recht herzlich eingeladen. Wir wünschen allen Spielerinnen, Spielern, Trainern und Zuschauer eine gute Anreise und allen Mannschaften viel Spaß bei ihren Turnieren!

PS. Ein Hinweis an alle Mannschaften und Zuschauer, die mit Fahrzeugen anreisen. Die Parkmöglichkeiten auf dem Hallengelände und in der Nähe der Halle sind begrenzt. Es kann also insbesondere bei den Turnierwechseln zu Schwierigkeiten mit den Parkplätzen kommen. Bitte unbedingt auch die angrenzenden Straßen zum Parken nutzen und die Rettungswege freihalten!