News/Allgemein
Donnerstag, den 15. Februar 2018 um 01:57 Uhr
Der VfB 1906 Sangerhausen gibt den teilnehmenden Mannschaften und Zuschauern zum EDEKA-Cup folgende Hinweise:
Am 17.02.2018 und am 18.02.2018 finden in der Sporthalle der Berufsschule in Sangerhausen in insgesamt vier Altersklassen des Nachwuchses die Hallenturniere um den EDEKA-Cup statt. Der VfB bittet alle Mannschaften spätestens 45 Minuten vor Beginn des jeweiligen Turnieres anzureisen. Für Mannschaften und Zuschauer, die mit Fahrzeugen anreisen gilt es zu beachten, dass die Parkplätze auf dem Gelände der Halle und im angrenzenden Bereich begrenzt sind. Insbesondere ist an beiden Tagen am Mittag ( jeweils bei den Turnierwechseln ) damit zu rechnen, dass die Parkplätze in dem o.g. Bereich nicht ausreichen. Der VfB bittet alle Fahrzeugführer darum, auch die angrenzenden Straßen zum Abstellen der Fahrzeuge zu nutzen. Ganz wichtig ist, dass die Rettungswege freigehalten werden. Alle Spieler, Trainer und Zuschauer sollten beachten, dass vom Betreiber der Halle es untersagt ist Getränke und Esswaren mit auf die Zuschauertribüne mitzunehmen. Im Foyer der Halle findet eine Versorgung mit Essen und Getränke statt. Bitte auch alles nur im Foyer verzehren! Bei eventuellen Rückfragen steht den Trainern Edgar Meyer telefonisch unter 0179 / 9806273 zur Verfügung. Der VfB 1906 Sangerhausen bedankt sich bei allen Mannschaften und Zuschauern für ihr Verständnis! Wir wünschen allen eine angenehme Anreise und viel Spass bei den Turnieren.