Diese Woche:1991

News/Allgemein
Dienstag, den 20. Februar 2018 um 00:00 Uhr
Der VfB führte am Samstag und Sonntag in insgesamt vier Altersklassen die Hallenturniere um den EDEKA - Cup durch ( Ergebnisse siehe Berichte zu den einzelnen Altersklassen ). Auf diesem Weg möchte sich der VfB 1906 Sangerhausen e.V. beim E - Center Sangerhausen für die große Unterstützung auch bei der 18. ( ! ) Auflage dieser Turniere bedanken. Ohne diese jahrelange Unterstützung wäre die Durchführung dieser Turniere in dieser Art und Weise nicht möglich. Durch diese Unterstützung ist es z.B. nicht erforderlich, Startgebühren von den teilnehmenden Mannschaften zu erheben. Ein großes Dankeschön gilt allen ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern z.B. im Wettkampfgericht, im Verkauf, den Ordnern, den Schiedsrichtern Andy Litschko, Leon Kulla, Justin Kulla und Uwe Starggraf, sowie dem Hallenpersonal. Ebenfalls bedanken wir uns bei den Handballern vom HSV Sangerhausen für ihr Verständnis am Samstag ( Es war teilweise parallel ein Punktspiel angesetzt. ). Hervorzuheben ist auch die lautstarke Unterstützung der Zuschauer und die faire Spielweise aller Mannschaften. Auf ein neues im Jahr 2019!