News/Kegeln
Donnerstag, den 08. März 2018 um 00:00 Uhr
Das Präsidium und der Beirat, sowie alle Mitglieder des VfB 1906 Sangerhausen e.V. gratulieren Thomas Große zu seinem heutigen 60. Geburtstag. Viele Grüße kommen besonders von den Mitgliedern der Abteilung Kegeln. Wir wünschen Thomas vor allem Gesundheit, viel Glück und Freude in der Familie und viele Punkte beim Kegeln. Thomas ist seit Jahrzehnten eine Stütze der 1. Männermannschaft der Abteilung Kegeln. Außerdem ist er auch seit vielen Jahren Mitglied des Beirates des VfB und bringt hier seine Erfahrungen ein. Auf Grund seiner Verdienste um den VfB wurde Thomas zur 111-Jahrfeier des VfB mit der VfB Ehrennadel in Gold ausgezeichnet. Wir wünschen Thomas heute einen schönen und ereignisreichen Tag. Thomas lass Dich heute verwöhnen!