News/Allgemein
Montag, den 21. Mai 2018 um 00:00 Uhr
Der VfB 1906 Sangerhausen e.V. gratuliert Daniel Klos zum heutigen 40. Geburtstag. Wir wünschen Daniel vor allem Gesundheit, beruflichen und sportlichen Erfolg und Glück in der Familie. Daniel war und ist dem VfB in vielfältiger Weise verbunden. Viele Jahre hütete er in verschiedenen Mannschaften des VfB, zuletzt bei den Alten Herren, das Tor. Seit einigen Jahren ist er als eine der Mannschaftsleiter der Alten Herren aktiv. Außerdem arbeitete er ehrenamtlich als Nachwuchstrainer für unseren Verein. Auch als Sprecher der 1. und 2. Männermannschaft im Stadion und als Sprecher bei diversen Hallenturnieren ist er zu hören. Nicht zu vergessen ist er auch eine der Sponsoren des Vereines. Der VfB möchte Daniel auf diesem Weg Danke sagen. Wir wünschen Dir heute einen schönen Tag. Lass Dich heute verwöhnen!