News/Allgemein
Dienstag, den 12. Juni 2018 um 00:00 Uhr
Der VfB 1906 Sangerhausen e.V. gratuliert Steffen Klaus zu seinem heutigen 50. Geburtstag recht herzlich. Wir wünschen Steffen vor allem Gesundheit, Glück in der Familie, Spass im Beruf und viele Erfolge in seiner ehrenamtlichen Arbeit für den VfB. Steffen war und ist in vielfacher Hinsicht ehrenamtlich für den VfB tätig. So war er jahrelang Mitglied des Beirates des VfB und Übungsleiter im Nachwuchsbereich ( zur Zeit eine der Trainer der D1-Jugend ). Seit der letzten Wahl ist er auch Mitglied des Präsidiums des VfB. Seit vielen Jahren betreut er sehr intensiv die Facebook-Seite des VfB. All diese ehrenamtlichen Arbeiten übt er mit sehr viel Einsatz und Herzblut aus. Der Verein möchte sich heute dafür recht herzlich bedanken. Wir wünschen Steffen heute einen schönen Tag! Steffen lass Dich heute von Deinen Freunden und Deiner Familie verwöhnen!