Diese Woche:1992

News/Allgemein
Donnerstag, den 23. August 2018 um 23:37 Uhr
Wie schon gemeldet, bestreiten die Frauenmannschaften vom 1.FFC Turbine Potsdam und dem AC Sparta Prag am Samstag, den 25.08.2018 ab 17.00 Uhr im Sportpark Friesenstadion ein internationales Freundschaftsspiel. Beide Vereine haben angekündigt, dass sie jeweils mit dem stärksten Aufgebot anreisen. Bitte beachtet folgende Hinweise: Es ist damit zu rechnen, dass die Parkplätze im Stadionbereich und am Friedhof nicht ausreichen werden. Bitte nutzt auch die Parkplätze in der Lengefelder Straße und am ehemaligen Agrarladen. Rechnet dann aber den Fußweg mit ein. Frauen und Mädchen haben zu diesem Spiel freien Eintritt. Männer zahlen 3,00 Euro als Eintritt. Es gibt eine Halbzeittombola, gestiftet vom E - Center Sangerhausen. Als Hauptpreise winken eine Ballonfahrt und ein gemeinsames Abendessen mit beiden Frauenmannschaften. Nach dem Spiel gibt es wieder eine Autogrammstunde. Stürmt also nach dem Spiel nicht den Platz. lasst den Frauen ein paar Minuten Zeit. Sie kommen, wie bei den letzten Spielen auch, zu einer Autogrammstunde. Beide Mannschaften hoffen auf ein gutes Spiel und auf viele Zuschauerinnen und Zuschauer! Also wir sehen uns am Samstag im Sportpark Friesenstadion!