Diese Woche:1991

News/Allgemein
Sonntag, den 26. August 2018 um 17:19 Uhr
Das Präsidium des VfB 1906 Sangerhausen bedankt sich bei allen, hauptsächlich, ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern des VfB. Am Samstag, den 25.08.2018 hatte der Verein gleich zwei Großereignisse zu stemmen ( 29. Landessportspiele für Behinderte und ihre Freunde und Testspiel 1.FFC Turbine Potsdam gegen AC Sparta Prag ). Durch unermüdlichen Einsatz einer Vielzahl unserer Mitglieder und Freunde wurden beide Veranstaltungen zu einem vollen Erfolg! Zwar waren wir nicht Veranstalter beider Ereignisse. Durch unseren Einsatz ( z.B. Auf - und Abbau, Versorgung, einschliesslich Grillstand, neue Stadionsprecher, Ordnungskräfte und vieles mehr ) konnten beide Veranstaltungen überhaupt so reibungslos über die Bühne gehen. Das Präsidium des VfB bedankt sich ausdrücklich bei allen Helferinnen und Helfern vor und hinter den Kulissen! Dieser Samstag und die Tage davor haben gezeigt, was beim VfB gemeinsam alles möglich ist! Auf geht`s VfB!