Home Sportgruppen
Auch in der Saison 2017 / 2018 nimmt der VfB mit einer Jugendmannschaft am Wettkampfbetrieb im Kegeln teil. Einen Riesenanteil daran hat Martin Thunert, der in jahrelanger Kleinarbeit diese Mannschaft aufgebaut hat. Zwei Jugendspieler ( Leon Güttel und Patrick Müller ) haben sogar schon den Sprung in die 2. Männermannschaft geschafft.Gespielt wird in der Kreisliga, Jugend. Das erste Punktspiel bestreitet der VfB in dieser Altersklasse am 23.09.2017 auswärts in Gerbstedt.
Folgende Jugendspieler gehören der Mannschaft an: Patrick Müller, Dominick Mansfeld, Lennard-Paul Wolf, Leon Güttel und Tom Bindernagel.
Trainiert wird jeden Mittwoch von 14.00 Uhr bis 18.00 Uhr auf der Kegelbahn im Sportpark Friesenstadion. Interessierte Jugendliche können sich jeden Mittwoch zur Teilnahme auf der Kegelbahn im Sportpark Friesenstadion melden.
Wir wünschen der Mannschaft in der neuen Saison Auf geht`s VfB! und Gut Holz!