Home Sportgruppen
In der Saison 2017 / 2018 spielen drei Männermannschaften des VfB im Kegeln um Punkte. Dabei spielen die 1. Mannschaft in der Landesliga, Staffel Süd, die 2. Mannschaft in der Kreisliga und die 3. Mannschaft in der 2. Kreisklasse.Die 1. Mannschaft bestreitet ihr erstes Punktspiel am 16.09.2017 zu Hause gegen Aufbau Eisleben.Die 2. Mannschaft hat ihr erstes Spiel gegen Einheit Sangerhausen schon gewonnen; die 3. Mannschaft ihr erstes Spiel gegen Klostermansfeld II leider schon verloren. Trainiert wird jeden Mittwoch und jeden Freitag jeweils von 16.00 UIhr bis 20.00 Uhr.
In der 1. Mannschaft spielen: Kai Uwe Müller, Thomas Große, Harald Grüneberg, Dennis Klug, Uwe Wiethaus, Sebastian Bilke und Ralf Hutterer,
Für die 2. Mannschaft werden antreten: Justin Stephan, Dirk John, Lars Dettler, Jürgen Ernst, Karl-Heinz Beyer, Andreas Kolodziej, und die Jugendspieler Leon Güttel und Patrick Müller.
In der 3. Mannschaft werden spielen: Volker Knappe, Gerhard Müller, Martin Thunert und Rnald Höhne. Bei Bedarf werden einzelne Spieler zwischen den Mannschaften wechseln.